» ИП Вишняков Вячеслав Васильевич
» Раскрутка по РФ
» Быстро, недорого, профессионально
» Работаю без выходных!

Работа по договору «
Опыт более 5 лет «
Гарантия 100% «
Звоните в любое время! «

8 (4852) 331-332
+7 (910) 973-13-32
seo-yaroslavl@ya.ru
Перезвонить мне | Skype: seo-yaroslavl

Ключевые ошибки в момент продвижения сайта

ошибки в раскруткеМногие компании и организации на сегодняшний день стремятся создать свой личный ресурс в интернете. Если несколько лет назад собственный сайт во всемирной паутине считался просто приятным бонусом, то на текущий момент это уже нужда. Наличие портала повышает престиж конкретной компании, в противном случае клиентов не будет. Однако создать сайт это одно дело, а вот успешно раскрутить его и вывести на лидирующие позиции — совсем другое.

Чтобы в полной мере описать важность такого процесса, как продвижение, достаточно взять один из множественных примеров жизни. К примеру, организация занимается продажей. Чтобы эти самые продажи были, а главное — в достаточном количестве, необходимо иметь клиентскую базу. То есть, начинает зарождаться цепочка взаимосвязанных шагов, последний из которых, а именно клиентская база, нуждается в качественном маркетинге. Таким образом, собственный раскрученный сайт в интернете позволяет не только повышать престиж компании, но и привлекает новых партнеров.

Ну а теперь настало время обсудить ключевые ошибки, которые являются очень грубыми, фатальными, а также, что самое грустное, очень часто встречаются на практике.

1. Первая ошибка — жадность. Именно желание сэкономить играет злую шутку с владельцем сайта. Не секрет, что практически каждый человек желает минимум потратить, максимум получить, но в случае с раскруткой собственного ресурса это лишь вредит. Лучше вложить один раз существенную сумму денег и потом получать исключительно пользу, чем вкладывать понемногу, зато часто, в конце концов, это приведет к тому, что сайт будет регулярно выходить из строя, а сумма потраченных средств будет несоизмеримо больше.

2. Грамотный подбор компаний, занимающихся продвижением сайтов. Новичку вряд ли удастся самостоятельно раскрутить проект, поэтому часто люди обращаются к специалистам. Но здесь важно не бросаться на первого встречного, строго рекомендуется провести анализ, изучить историю работы нескольких организаций, ознакомиться с отзывами клиентов и лишь затем заключать договор. Спешка в этом деле — враг.

3. И третий пункт, который всплывает в тот момент, когда сайт уже раскручен — бездействие. То есть, когда сайт уже работает, владельцы полагают, что от них ничего не требуется, в результате чего прекращают уделять внимание ресурсу. Ни в коем случае нельзя так поступать, важно максимально часто интересоваться тем, как работает сайт, чтобы в случае чего, устранить неполадки.

Выполняя названные пункты, можно добиться качественного продвижения сайта и поддерживать его на лидирующих позициях.